Стихотворение «Не надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Не надо.

Не надо мне одолжении.
Не надо мне и жалости.
Глупых людских делений
Так же как и "радости".

Обойдусь без разговоров
"Не понятные твои идеи".
Душевных моих коридоров
Суть их поймете вряд ли.

Не нуждаюсь в мыслях тех,
Предавших себя и честь.
Да и возьму большой разбег
От людей готовящих месть.

В общем, много чего не надо.
Это не поместиться в поэму.
Надо-чтоб любовь была рядом,
И закроем к черту эту проблему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама