Стихотворение «Экспромтъ... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 313 +2
Дата:

Экспромтъ... 2013 год

Нашёл в сети стишок и написался экспромтъ:

http://vk.com/id6088246?z=photo6088246_290348872%2Fphotos6088246


“Я не любил её, мне просто было в кайф,
Когда она сопела мирно рядом,
И провожала по утрам влюбленным взглядом...

Я не любил ее, мне было хорошо,
ни одиночества с ней не было, ни скуки.
мне было по фигу их сколько там ещё,
но мне не нравились на ней чужие руки!

Я не любил её, но помнил всё о ней:
любимые цветы и тон помады,
всех тараканов в голове и всех друзей.
зачем-то мне всё это было надо.

Я не любил её и никогда не врал,
я тормозил её - малыш, всё несерьёзно.
рассказывал, когда и с кем я спал,
но сам боялся на щеках увидеть слёзы.

Я не любил её, меня манила страсть,
когда шептала: “хочешь, рядом буду?“
да, я боялся сдаться и пропасть,
когда скользили ниже её губы.

Я не любил её, но слушал её пульс,
пытался отогреть её ладони.
когда она теряла верный курс,
я возвращал её настойчивым: “родная...“

Я не любил её, мне нравился в ней шарм,
улыбка и ямочки на пояснице.
в попытках отыскать, где мой журавль,
я называл её “моя синица“.

Я не любил ее?“

Экспромтъ

Ты не любил её такой вот стайл оф лайф
Но почему то вдруг свистела фляга
Причудливых страстей нелепый кайф
Понять способен только лишь салага

Где мудрость, опыт и родство сердец
На блуд тебя толкала преисподняя
Иисус Петру сказал: «Паси овец»
Но волком оставаться нынче модно

Ты пишешь вновь про ямочки на жопе
И с кем кроме неё ещё ты спишь
Ты лучше редактируй в фотошопе
Картинку  где ты куришь друг гашиш

Ты лучше прошвырнись по магазинам
Купив себе новёхонький айпад
И с ним приди к соседке тёте зине
Чтоб вновь тебе дала пощупать зад

Ты не любил её и это так понятно
А ты вообще кого-нибудь любил
На койке застирай скорее пятна
Ты был и будешь да и есть дебил

20.04.2013

Внуковский Тарас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама