Стихотворение «Фреска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 363 +1
Дата:

Фреска

Сердце будто молчит.
Выпито.
Вяло бьётся оно.
Нехотя.
Среди прочих причин –
скрытая:
Отзвучало давно
эхо там.
Счастье нёс на руках
бережно,
Выверяя пути
точные.
Пересохла река…
Веришь нам?
Мне и взрослой почти
дочери…
Беспощадной чудной
ретушью
Время вносит штрихи
резкие.
Не ушла я на дно,
нет ещё.
Не морщины – грехи.
Фрескою
стала тусклой душа.
Пыльною.
Не подкрасишь – видны
трещины.
Твой давал каждый шаг
Силу мне.
Не сбылись, правда, сны
вещие…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама