Стихотворение «Садовая земляника(клубника)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 546 +1
Дата:

Садовая земляника(клубника)

название



Не большой размер куста,
С кучей цветоносов.
Он из каждого цветка
Ягодку приносит.

Сладко - кислая на вкус,
Пахнет земляникой,
Но крупней во много раз,
Той лесной и дикой.

Лепесток  на голове,
Держится за "стволик"
И фонариком горит
На зелёном фоне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама