Стихотворение «Утренняя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Утренняя звезда


Алабино                       2010 г.

Я свои глаза открыл, –
О любимой не забыл.
Это значит есть она.
По утрам моя звезда !

В небосклоне меня ждет,
И ласкает и не жжет.
И виднее всех она.
У меня она одна.

В том пространстве, -
Млечный путь,
Но к нему дороги нет.
По утрам меня не ждет.
Да и рано не встает.

Будь звезда - мерцай, плыви
В предрассветной пелене.
По утрам меня ты жди.
Тихо , нежно обними.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама