Стихотворение «Мне нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Мне нравится

Так мало одинокого: "Мне нравится!"
Хотелось бы чьего-нибудь ещё.
Ведь фраза благодарности – красавица.
Как дорого же стоит этот счёт!

Делиться бескорыстными твореньями,
Волну одну прочувствовать с людьми –
Как будто прикасаться к мыслям гения,
Что шепчет: "Не поймёшь, а всё ж возьми!"

Исторгнуты единожды Создателем,
Его во всём стараясь повторить,
Мы путники, шуты, изобретатели,
Во всяком начинанье кустари!

Так мало одинокого: "Мне нравится!"
Иному, верно, хватит за глаза.
Судьба моя – фривольная красавица,
Ничем её к себе не привязать!
02.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама