Стихотворение «Благодарность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Благодарность

"За всё благодарите;
ибо такова о вас воля Божия
во Христе Иисусе."1-ое  Фес.5 - 18.





О, Боже, если моё сердце - чаша,
А благодарность - виноградный сок,
То льётся сок через края пропажей,
А благодарность вновь даёт исток.


Я бы хотела благодарность эту
Одеть в земные нежные слова,
Чтоб до Тебя дошла она приветом -
В страну, где дышит неба синева.

Но все слова, как тесная одежда,
Трещат и расползаются по швам...
И я стою перед Тобой невеждой,
Теряя счет ликующим словам .





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама