Стихотворение «ты создана из мрамора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

ты создана из мрамора

ты создана из мрамора, ты создана из шелка,
непостижимо мягкая, невыносимо колкая...
планеты в нити собраны на шеи твоей линии,
а в волосах распахнуты все ароматы лилии!
плывешь ты утром пасмурным, и тени уменьшаются...
деревья в восхищении во след тебе качаются...
невыразимо плавная, необъяснимо тайная,
до аскетизма сдержана, до глубины отчаянна...
любимая, любимая. и что со мною станется,
когда тобой захваченный, я буду страстью маяться?!
что будет с миром маленьким, когда его, капризная,
на безымянном пальчике ты понесешь нанизанным?  

2013 Флоренция

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама