Стихотворение «Молчать о настоящем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Молчать о настоящем

Молчать о настоящем,
Мы за дверью торжества честного человека,
Одинокий лама,
Укрыться под листом подорожника,
Спуститься на Землю,
Но не в эти чавкающие города,
Не в эти уродливые паутины,
Не на эту базарную площадь,
А к тебе, одинокий лама,
Уснуть наполовину, стать атмосферой
И воскликнуть: «Эй, открывайте смелее
Эту дверь, за ней уже рассвело!»,
Капля росы и её улыбка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама