Стихотворение «Ночь без сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночь
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Когда-то давно оно писалось для литературного вечера.....в АМПК.....

Ночь без сна

Все в жизни так не просто
Луна ль вскружила голову?
Нет, нет... Она ушла
Ничто не возвратить,
Надеяться не смею
И думаю, что боль души,
Я пережить сумею
Я буду не одна,
И рядом, как всегда, окажутся друзья
Они помогут мне
Забыть скорей тебя
Возможно, так хочу...
А может быть, и нет...
Все  так темно вокруг,
Когда ж придет  рассвет?
Не верю, что ушел
Я чувствую, ты рядом, близко от меня
Нет, нет... уже прошло
Обратно не вернуть.
Послесловие:
редактировала Галина Петровна Чижова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама