Стихотворение «Обо мне только ветер напомнит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 481 +1
Дата:

Обо мне только ветер напомнит

Обо мне только ветер напомнит.
Я ушла не дождавшись зимы.
Не сыграв ни минуты навязанной роли.
Мои мысли мне были верны.

Я ушла чтоб остаться собою,
Чтобы маска с лицом не срослась.
Ненавижу-и это не скрою.
Не хочу быть одною из Вас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:52 28.04.2013 (1)
Комментарий удален
     22:13 29.04.2013
спасибо. приму к сведению на будущее
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама