Стихотворение «Девчонка-стрекоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 580 +1
Дата:

Девчонка-стрекоза

Словно ангел, изгнанный из рая
Я скитался в мировой сети,
Где цинично нравами играя,
Всё мечтал запретное найти.

Никаких особых извращений
Я тогда себе не намечал,
Но никто не слал мне сообщений
И на мой призыв не отвечал.

Эта весть была как взрыв сверхновой,
Как глоток воды в палящий зной.
Девушка писала, что готова
Испытать запретное со мной!

А на фото - чудная улыбка,
А на фото - дивные глаза,
На плечах - цветастая накидка,
В волосах - заколка, стрекоза.

Что же делать, плакать ли, смеяться?
Может это только сладкий бред?
Да к тому же надо разобраться,
Что кому - нормально, что - запрет.

Только всё сбылось, как не мечталось, -
Превзошла действительность мечты.
И в моей постели оказалась,
Девушка чудесной красоты.

Я, противник всяких безобразий,
Лишь стремясь единство обрести,
Погрузился в мир её фантазий...
Что же мне пришлось перенести!

Нету справедливости на свете.
Эту чашу выпил я до дна.
Я мечтал лишь сделать лёгкий петтинг,
Жёстко доминировать - она.

И, в своих желаньях непреклонна,
Застегнув на попке ремешок,
Мне явила грозный вид страпона,
Вызвав недержание и шок.

Это было круче всех запретов,
Это был космический полёт... 
Не хочу я ваших интернетов,
К заднице прикладываю лёд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 14.02.2014 (1)
Вот  и я говорю, что коварнее нету
Ничего, чем просторы сети - Интернета))))
     21:17 14.02.2014
Ага. Ведь там мы, виртуальные, хитрые аж жуть )))
Гость      18:46 22.12.2013 (1)
Комментарий удален
     18:51 22.12.2013
Кто ищет, тот всегда найдёт (с)  
     17:07 09.05.2013 (1)
Не выдержав плоти горячего зова,
Старался в постели для девы, как мог,
И понял, ничто в этом мире не ново:
По попе в награду хлестал ремешок.)
     17:22 09.05.2013
Для девы можно хоть куда,
Ох годы, годы золотые!
Коль извращенка, не беда.
Пустыне предпочтём стихию)))
Гость      17:38 28.04.2013 (1)
Комментарий удален
     17:42 28.04.2013
Спасибо  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама