Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 387 +2
Дата:

Снег


Этот снег не растает и летом –
В нём иная совсем природа,
Для него что земля, что небо,
Для него нет времён года -

Снег завалит ущелья и пики,
Снег засыпет подвалы и арки,
На картинах  - древние лики,
И деревья в заброшенном парке…

И не будет огня в каминах –
Только ветра упругие кольца…
И исчезнут границы Мира,
И под снегом остынет Солнце…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама