Стихотворение «cкажи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

cкажи...

Скажи, зачем тебя я так люблю?
Себя, порой, за это ненавижу.
Я плачу, мучаюсь и новой встречи жду,
Похоже, зря надеясь на взаимность.
Я ненавижу голос твой, во мне звучащий!
Хочу забыть! Совсем не думать о тебе!
Я не могу с тобою расставаться!!!!
Прости мне, нежную любовь к тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама