Стихотворение «Поцелуй меня, усталую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 619 +3
Дата:
Предисловие:
Декламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.

Романс в исполнении Павла Мурана можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Натальи Первиной в исполнении Оксаны Seven-sky можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Павла Мурана в исполнении Веры Пеньковой можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Павла Мурана в исполнении Виолетты Верхотурцевой можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Овсея Фола можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Валерия Горбунова в исполнении Людмилы Поляковой-Заковой можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь:


Поцелуй меня, усталую




Поцелуй меня, усталую,
Оживи и воскреси,
И души частичку малую
На ладони поднеси.

И забьется сердце стылое,
Встрепенется, запоет...
Поцелуй меня, унылую,
Может, радость оживет...

20.09.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 07.05.2013 (1)
1
Так лаконично и немногословно, но одновременно с этим мило и нежно! Здорово, мне понравилось!
     12:44 07.05.2013 (1)
Riya, большое спасибо за отзыв!  

У меня вообще редко встречаются произведения длиннее трех катренов. :)
Мне ближе позиция -  изложить мысль минимумом средств. :)

Приглашаю Вас почитать и другие мои произведения, их здесь много. :)
     12:54 07.05.2013 (1)
1
Замечательная позиция, к слову - мало кому удается изложить свои мысли потратив на это минимум слов и выражений:)
А до других ваших произведений, я обязательно доберусь со временем:)
     13:04 07.05.2013
Буду ждать. :) Надеюсь, что Вам понравится на моих страничках.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама