Стихотворение «Эта дорога ведет в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Эта дорога ведет в никуда

Эта дорога ведет в никуда,
Сама я ступила в болотные топи.
В день, когда в дом постучалась беда,
В час, когда ангел удел мой забросил.
Эта дорога ведет прямо в ад,
Каждая кочка терзает подошвы.
Грудью вдыхаю расплавленный яд,
То, что когда-то моим было прошлым.
Эта дорога  - прочь от тебя.
Не надо впустую иконам молиться.
Подходит к финалу кривая стезя.
И я умираю, чтоб вновь возродиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама