Стихотворение «я собираюсь в небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 244 +1
Дата:

я собираюсь в небо

Я собираюсь в небо.
Если хочешь полетели со мной.
Побродим по небесным тропинкам.
А потом вернёмся домой

С ветерком полетаем на ветре.
Подержим месяц в руках.
Погреемся возле солнца.
Поваляемся на облаках.

Я собираюсь в небо.
И готовясь в этот полет.
Хорошо взбиваю подушку.
Периворачиваюсь на другой бок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама