Стихотворение «Больше не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 452 +1
Дата:
Произведение «Больше не люблю» участник на «Конкурс «Литературный пикник»»
20.06.2013

Больше не люблю

В твоей руке дрожала сигарета,
Неспешно губы выпускали дым.
Холодные глаза бежали от ответа,
Но смысл ясен -
Он не может быть иным.

Вдруг стал таким чужим, ненужным,
И опостылел этот белый свет.
За дверью, открывавшейся снаружи,
Растаял в воздухе -
Твой скользкий надоевший силуэт.

Сдирая в спешке провонявшую одежду,
Ломаю ногти о железный бегунок.
Струя воды смывает все надежды,
Что ты забыл -
На перекрестке трех решающих дорог.

У выхода валялись сигареты,
Неловко брошенные грубою рукой.
И наплевав на гадкие запреты,
Затягиваюсь, -
Ощущая сладостный покой.

Ломают пальцы хрупкую бумагу,
Кроша табак в дурманящую пыль.
Идущего над пропастью бродягу
Я не люблю, -
Реальность жизни, быль....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:03 09.07.2013 (1)
Комментарий удален
     11:01 09.07.2013
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама