Стихотворение «Цветовод.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 409 +1
Дата:

Цветовод.

Где-то не так далеко,
Не так уж давно жил цветовод
Сажать цветы ему было легко,
Они расцветали под новый год
Вился язык без костей,
За словом в карман нечего лазить
Он любил петь про сладость морей,
И про полные фруктов вазы.

Он играл по утрам на флейте,
А по ночам придумывал сказки
Про то, как гуляло письмо в конверте,
Про то как зверята рисуют в раскрасках
Ветер был вкусным, как бабушкин борщ,
Солнышко тёплым как мамины руки
Лаской манила звёздная ночь
И проходили мимо сутки.

Он говорил: "Вот вам песня о том,
Как всё лучшее сочиняется"
Он приглашал всех к себе в дом...
Пусть собираются.

Он говорил: "Вот вам песня о том,
Как всё загаданное сбывается"
Он приглашал всех в свой дом...
Пусть собираются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама