Стихотворение «Тик-так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

Тик-так

Куда спешат часы
Куда бегут они
Тик-так, тик-так, тик-так,
Отсчитывают дни
И стрелочки по кругу
По циферкам кружат
И каждую секунду
Тик-так, тик-так, тик-так
Чтобы в садик не проспать
Тик-так
В школу чтоб не опоздать
Тик-так
И в игрушки поиграть
Тик-так
И с подружкой погулять
Тик-так
Чтобы днём ещё успеть
Мультик новый посмотреть
Вот зачем часы спешат
Целый день тик-так ,тик-так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама