Стихотворение «Твой взор прикован к тайнам мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Твой взор прикован к тайнам мира

Здесь место лепестку тюльпана,
что  мне алеет на поляне,
здесь губы бархатные шепчут,
что ты не видишь, как я пьяна,
но не вином, одним тобою,
что сводит горло и не слова,
я не могу тебе сказать,
так мил ты мне и, очень нужен.
Но ты не видишь, глух к чужим ты,
ты поглощен таким далеким,
не нужным в повседневной жизни,
как млечный путь ночного неба.
твой взор прикован к тайнам мира,
а дев прекрасных, ты не видишь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама