Стихотворение «Когда бредёшь погостом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Когда бредёшь погостом...

Когда бредёшь погостом утром ранним
и навещаешь тех, кто - не забыт,
то задаёшь себе вопрос невольно:
Но почему на самом страшном месте
так расцветают краски сентября?..

Иль, может быть, безмерно любят нас
ушедшие в иное измеренье?..
А мы калину алую не рвём
и доверяем набожности птичьей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама