Стихотворение «Мотаясь. И маясь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Мотаясь. И маясь.

Одни не погладят, к другим сам не ластится,
Одних не дождётся, другим не достанется
Одни не узнают, от остальных спрячется
А может не спрячется - но попытается.
И как разобрать - суждено или избрано
Из всех вариантов искать один именно
Пытаться собрать из букв своего имени
Текст тайны, которая скрыта от избранных.
И если здесь воля - своя или случая
Идти, допуская что есть что-то лучшее
Мотаясь и маясь не слишком-то мучатся:
Делов-то. Сломаюсь - по мне не соскучатся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама