Стихотворение «Лунная лягушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение из цикла сказок Луны.

Лунная лягушка

Запоёт из болота
Лягушка в ночи
Когда цапля кричит
О безумстве полёта.

Ни покоя, ни сна -
В лунный свет влюблена.

Улыбнулся в ответ
лунный свет -
Далека
от лягушки луна.

Чтобы просто любить,
Чтобы жить без заботы,
Жить в полёте,
Иначе,
зачем тогда жить?

Улетала лягушка к луне,
На луча серебристой струне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама