Стихотворение «размышление о смысле жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

размышление о смысле жизни

По ступеням спускаемся вниз
А вокруг тишина - крик слепой пустоты
Мрак и холод в душе и лишь вечная высь
Греет светом сердца одинокой звезды

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама