Стихотворение «Преображение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 319 +1
Дата:

Преображение

Давай уйдем в зеленый дым,
Туда, где лес весною бредит…
Там нас в прозрачной чаще встретит
Ручей мерцаньем золотым…
Там, потеряв мгновеньям счет,
Расслышим рост травы упругий,
Как в глубине сырого луга
Ползет неспешно сонный крот…
Врастем ступнями в ветошь мха,
И оперимся почек клеем,
И ни за что не пожалеем,
Что тополь я, а ты – ольха…
 7 мая 2013 года; 23:56

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама