Стихотворение «Бьёт закат прямой наводкой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 290 +1
Дата:

Бьёт закат прямой наводкой...

Бьёт закат прямой наводкой
по озёрным зеркалам,
тополям и дачным соткам,
прилепившимся к холмам.

Грезят птицы южным раем,
и вдыхает тишина
хмель костров, слезу стирая
с дальнозоркого окна.

Словно в поисках ответа,
бродят руки вдоль ладов.
Может, к лучшему, что лето
не вернуло нам любовь?

И ворчит метеосводка,
погружая до весны
парусиновые лодки
в многопарусные сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 23.05.2013 (1)
Хорошо-то как...
Последние две строчки очень!
     10:10 24.05.2013
Приятного чтения, Бэлла!
     08:12 11.05.2013 (1)
Замечательно
     08:14 11.05.2013
Спасибо, Сергей!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама