Стихотворение «Я давно не писал тебе, милая .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 453 +1
Дата:

Я давно не писал тебе, милая .

Я давно не писал тебе, милая .
Слышишь, осень кружит за окном?!
И рябина, ветрами томимая,
Опадает последним листом.

Всё печалью одетое кружится,
Холод медленно землю куёт.
Серебристо-блестящие лужицы,
Покрывает, как плёнкою лёд.

И моё настроение скверное,
И тоску по тебе, и печаль
От излишних вопросов, наверное,
Из листвы прикрывает вуаль.

Приезжай поскорее, любимая
Без тебя, одиноко живя,
Как рябина, ветрами томимая,
Я замёрзну от холода дня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 11.05.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама