Стихотворение «Несгибаем полк бессмертный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 435 +1
Дата:

Несгибаем полк бессмертный!

название
Уважаемых авторов и посетителей сайта, сердечно
поздравляю с Днём Победы!

Тепла, доброты и благополучия вам, вашим детям и внукам,
Чистого и мирного неба над головой всем нам!



Слеза скатилась... Память стОйка,
В сердцах ваш подвиг навсегда!
Тюльпаны на могилах горкой...
Особо чтим СЕГОДНЯ — да!


Героев помним свято, поимённо,
Низкий поклон, родные, вам,
Почтенны и торжественны колонны,
Путь к Вечному огню, он вечный храм!


Как чист и ясен небосклон, знай это —
Бойцы нам подарили мир сполна,
Им  кланяются дети, внуки,
И скорбно-радостна народная волна!


Он,несгибаем, полк бессмертный,
Да, в День Победы — точно с нами!
Идём дорогою добра и славы,
Победный День усыпан памяти цветами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 16.05.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама