Стихотворение «Здравствуй, я пришла с тобой проститься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Здравствуй, я пришла с тобой проститься

Здравствуй, я пришла с тобой проститься,
Потому что больше не люблю,
Как дела? Совсем не изменился.
Сколько времени я без тебя живу?
Улыбаюсь, говорю банальности
О погоде, моде и теченье лет.
Впрочем, знаешь, это ненормально все,
Притворяться будто с разных мы планет.
Да, любили, и когда-то было больно,
Но теперь-то эти чувства отцвели,
В паутине лжи мы путались довольно,
Чтобы отпустить все прошлые грехи.
Мы с тобою солидарны совершенно
В том, чтоб этот сон не повторить,
Не за безразличье, холодность, измены
Только за любовь себя винить.
Но сейчас пришла пора проститься,
Улыбнуться и обиды отпустить,
Радуйся, что вновь не повторится
Сон, которым так хотели жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:24 09.05.2013 (1)
Комментарий удален
     23:50 09.05.2013
Спасибо. Уже исправила.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама