Стихотворение «Дороги…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:

Дороги…

дороги
Жизнь примеряет вид суровый,
Как ни нацелен на успех.
Из песни выкинули слово,
Но всё равно, конечно: «Эх!..»
Кому – комфорт, кому – ухабы.
Среди шумихи и возни
Надменным миром правят… бабы,
Порой не лучшие из них.
Прост выбор! Кто сказал, что сложен?
Газ – тормоз. Реже: задний ход.
Нехитрый сервис придорожный –
«Трудоустройство» и доход.
Всё также помним: «Эх, дороги…»,
Кочуют автопоезда.
И если волка кормят ноги,
Иным кормилица…
Ну – да…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама