Стихотворение «Песня: Я тебя жду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 522 +1
Дата:
Предисловие:
CD-альбом Ольги Путенихиной "Чувство". Муз. и слова Ольги Путенихиной.

Песня: Я тебя жду

Я не знаю, почему
Пятый день тебя так жду,
Может это потому, что люблю!
Как же глупо и смешно,
Впрочем, мне уж всё равно,
Без тебя мне жизнь - ничто, как кино!

Припев:
Я тебя жду, как ждут только счастье!
Я тебя жду и об этом узнай ты!
Я тебя жду, я тебя люблю, я тебе так верю!
Я тебя жду!

Я как в клетке золотой,
Все смеются над мечтой!
Я зову тебя, родной, где же ты, приди за мной!
Сердце - "тук", часы - "тик-так"
Дверью стук - всё просто так,
Всё пустяк, но в жизни скучно так!

Припев.

Я к окошку подойду,
Звёзды взять уж не смогу!
Тигра в руки я возьму и к груди прижму.
Плачь - не плачь, ты не придёшь,
В сердце ложь - как острый нож
Ну, зачем сказал ты всё, что встречи ждёшь?!

Припев.

Смотреть видеоклип Оли Путенихиной: Я тебя жду (День молодёжи)


Смотреть видеоклип Оли Путенихиной: Я тебя жду (Концерт 9 Мая)


Слушать mp3-файл
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
Ольга Путенихина

Оригинальный текст песни:
Оригинальный текст песни "Я тебя жду"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама