Стихотворение «Чужая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Чужая

Чужая

Вы появитесь ниоткуда,
Имя Ваше будет, Никак,
Вы осеннее звездное чудо,
А не с неба, упавший пустяк,
-------
Вы, наверно, с другой планеты,
Прилетели к нам  в звездном дожде,
Мне уверовать хочется в это,
И увидеть  Вас, в чудном нигде.
-------
Звезды, осенью падают с неба,
Ночью прячутся в лес золотой,
Где найти мне Вас, звездная небыль,
Что б,  увидеть Ваш лик неземной?
------------------------------------------------------
10.10.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама