Стихотворение «Между нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Между нами

Между нами  километры переполненных метро
Фонари плетут узоры взглядов брошенных в окно
Лица пыльных тротуаров протекают мимо нас
Им подарен мне билет на бескрайний наш сеанс

И весны немые песни в глубину юных сердец
И рассвет Тобой зажжённый, как подаренный венец
Прошлое обеих жизней под колёсами часов
Колокольный звон свободы будущих объятий-снов

Новый жизнью дышит сердце в океане твоих глаз
Воздух найденной свободы укрывает пледом нас
Заблудиться в этой книге навсегда и вдоль строки
Лучом солнца сквозь столицу согревать твои мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама