Стихотворение «сельское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 276 +2
Дата:

сельское

Снова свечою сгасает
Солнца сияющий свет.
Сызнова сумрак ступает,
Сквозь суету сует.
Смолкли сюиты синицы.
Сбочившись совы сидят.
Сирочно-строгие ситцы
Скутали сёла. Сопят
Сгрудившись сбитою сдобой,
Семь силуэтов селян.
Самый седьмой со стыдобой
Свой созревающий стан
Съёжил, слюною стекая
Сны скоротечные сня.
Сутки, секунды считая
Стрелкой стальной семеня.
Спешно смывая, стирают
Серую смоль со стекла.
Сполохи солнца. Светают
СОсновы срубы села...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама