Стихотворение «Дамский угодник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 407 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моим трём Галям!

Дамский угодник

У меня три госпожи –
Хоть и сам навроде царь,
Тут тужи иль не тужи,
А служить приходится!

Старшей я служу как муж,
Пусть отчасти с трением
Да бывать пришлось к тому ж
Жертвой настроения.

Средней я служу отцом,
Жаль, что сам уж в вирусе.
Ах, каким я молодцом
Был – такую вырастил!

Младшей я, конечно, дед,
Тут кручусь, как радиус,
Иногда даю совет,
Чаще – просто радуюсь!

Я всю жизнь служу при дамах
И до смерти не предам их!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама