Стихотворение «Частушки игривые про Гарьку-молодца, озорного удальца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 561 +2
Дата:

Частушки игривые про Гарьку-молодца, озорного удальца

Исполняются колхозным хором в сопровождении сеялок и веялок

Посвящаю моему самому лучшему другу, честному гражданину, члену общества и образцовому парикмахеру Гарьке Сэ Благородному

По горе корова скачет,
А за ею – бык с козой,
А за ими – Гарька славный
С ебонитовой трубой.

Он – весёлый  и отважный,
У него все зубы в ряд,
И знакомые доярки
Про Гарюху говорят,
Что певун он незабвенный,
И плясун непревзойдён.
А в амбаре кувыркаться –
Оч. умелый чемпион!

Он в ответ заулыбнётся,
Пальцы в рот – и звонкий свист!
Гарька наш на всё умелец
И к тому же гармонист!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама