Стихотворение «моя судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Судьба моя

моя судьба

Забыть , задуматься, заснуть...
Но , Боже мой ,какая милость,
Что свежая листва раскрылась
И в вечность осветила путь.

Судьба моя , ещё один шажок,
Ещё один , пусть маленький , мизерный,
Чтоб к звёздам улететь не надо терний,
А надо лишь предчувствия глоток.

Предчувствие- какое упоение!
Не зная , что-то вдруг предугадать.
Зачем же нам даётся благодать-
Затем , чтоб миновать предубежденье.

Не дописать неначетого мне,
Не завершить того , что не случилось.
Судьба моя - ты , может , мне приснилась
И я живу и не живу во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 02.06.2013
новое
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама