Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Слова

Слова, слова – поток беспечный,
Срываются поспешно с уст.
И топят чувства в красноречье,
В бездушной черствости безумств.

И мысли, облекая в слово,
Ненужной скрытых мишурой,
Душа отсеивает снова
В потоке слов звук не пустой…
                12.05.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама