Стихотворение «Штормовые четверостишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Штормовые четверостишия

Есть у моря свой стиль,
Обладает оно харизмой,
То подарит матросам штиль,
То измучает штормом капризно.

Пол, потолок, иллюминатор, переборка,
Согласно физике не там должны стоять,
Смысл потеряла флотская уборка,
А экипаж утратил навык спать.

Есть на свете такие вещи,
Что проще вроде бы не могут быть,
Но то на суше, а в море надо делать резче,
Стоять под душем, есть и на горшок ходить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама