Стихотворение «В твой сон войду без спроса в полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 351 +1
Дата:

В твой сон войду без спроса в полночь

В  твой сон  войду  без спроса  в  полночь
И робко  за  руку    возьму,
Как   звездопадный  яркий сполох
Картиной   прошлого  скользну.
Поставлю   веточку   сирени
Махровой   кистью за   окном
И  соловьиной  нежной  трелью
Тебя  укрою  как  крылом.
Раскрашу  алым ночи  краски
Как  Грин  когда-то  паруса
И  по мотивам доброй  сказки
Пойдут  вершиться  чудеса.
Утихнет  за  окошком  ветер
И ночь  тревожная   без сна
Растает  в  лунном  полусвете
В  ответ на нежные  слова.
Листвой  зашепчут девы  ивы
На  берегу нашей  реки,
Расчешем  гребнем  коням   гривы
Бессмертным  скакунам   любви.
Отпустим  вольно  строгий  повод
В   дороге  к нашему   костру,
В  твой сон  войду  без спроса  в полночь
И  крепко за  руку  возьму.
13.05. 2013г.
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама