Стихотворение «Вдалеке от пыльных дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +2
Дата:

Вдалеке от пыльных дорог

Вдалеке от пыльных дорог,
Под бархатной сенью леса,
Все играет с костром ветерок
И звучит негромкая песня.

Это те, кого больше не ждут.
Это те, кто уже нас покинул.
Это те, кто прошел весь свой путь.
Это те, у кого кровь остыла.

Не тревожет их бренная быль.
Что поют - понимает лишь ветер
Приносящий в сердца наши стынь,
Но про песню он нам не ответит.

Изумрудом темным густым
Обрамляется яркое пламя.
И дыхание пламени - дым
Ветер с легкостью развевает.

Они смотрят печально на свет,
Лица сотканы дымчатой ночью.
Только мертвые знают, что нет
Человеческой жизни короче...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама