Стихотворение «Гипермаркет DNS... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Гипермаркет DNS... 2013 год

Гипермаркет DNS
Будто бы страна чудес
Телевизоры, колонки
Продавцы добры и тонки

Деликатны и учтивы
Залы чисты и красивы
В них приставки и ноутбуки
Всё что есть в борьбе со скукой

Выбор здесь всегда велИк
Всем помогут выбрать вмиг
DNS наш уникален
И ему я благодарен

11.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама