Стихотворение «Прощеньем сладостным душа моя полна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День интернета в России
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +1
Дата:

Прощеньем сладостным душа моя полна.



Добрый вечер, друг Белкин!
Как Ваши делишки?
Вы хмуры и невеселы?
Чем озадачены?

Мафиозник суровый
Сквозь зубы цедит:
«Вспомни выходку парень,
Что ты учудил»!

- Объясненья примите,
Спустя ровно месяц.
Мне настройки на сайте
Вы сбили к несчастью.

Я смиренно корпел,
Расшифровывал, думал.
Заходил на страницу:
«Нет доступа - ждите».

Разбиралась техслужба
Неделю со сбоем.
Был вердикт их таков:
«Грохнул Белкин аккаунт».

Я не злобен к друзьям
И прощаю стократно.
Рад тебе старичок.
Шлю привет благоверной.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама