Стихотворение «Все с начала..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 379 +1
Дата:

Все с начала..

Трудно. Сложно. Но для меня все всегда возможно.
Справлюсь. Не расклеюсь. Поднимусь.
Я надеюсь...
Возле чьего-то огня вновь отогреюсь. Душой. И сердцем.
И, быть может, сама отогрею. Тебя... Или нет.
Или все это бред...
Да, да, если и так, пусть.
Обернется назад чья-то грусть. Помолчит. Засмеется.
Уйдет...
То, что было, с собой унесет...
Все с начала. С нуля. Хорошо...
Первый шаг. Чистый лист...
Все прошло....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама