Стихотворение «Храм души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Храм души

Тебя воздвигнул я, как храм:
любви, надежности и чести;
и, вопреки народной лести,
готов один скитаться там.

А невоздержанность обетам?
Чем не угоден я Богам?
Иль жребий выпал мне поэтом
в любовной лире воззвать к Вам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама