Стихотворение «Вечная молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Вечная молодость

(суицидальные тезисы)

И рай, и ад душами под завязку затарились,
Но годовую норму по покойникам мы подымем.
Девочки и мальчики, зачем вы старитесь?
Не лучше ль быть здоровыми и молодыми?

И это не вымысел, а беспощадные факты.
Зачем жить долго? – сами себя мы спросим.
К чему склерозы нам, параличи и инфаркты?
Поживём максимум до тридцати, да и бросим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама