Стихотворение «Нет знаний в грубости любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Нет знаний в грубости любви...

Нет знаний в  грубости  любви,
Она должна же быть спокойной,
Она должна тепло нести
И душу радостью наполнить.

А если усомнишься вдруг
Ты в том, что жизнь тебе дарила,
Не спорь, пусть завершится круг,
Окупится лихая сила.

Все станет на свои места
И даже если нет возврата,
Всё  лучшее отдай любя
Тому, кто ждёт за снегопадом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама