Стихотворение «Не хочу такой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Не хочу такой любви

Нет, не хочу, чтоб меня так любили
И не могу так любить и сама.
Чья-то любовь – всего лишь  неправда,
Сводит  она, принуждая, с ума.

Нет же, нельзя приносить себя в жертву,
И безответно себя отдавать,
Трогать запреты чужие и тайны,
Если не ждут и не помнят тебя.

Верить мне хочется,  кто-то полюбит
Всю мою суть, я откроюсь любя,
Ах, уберечь бы от серости будней,
Всё  сохранить, что ценнее себя.

Мне же для счастья  и нужно немного,
Право свободы, и право искать.
Только тогда под седым небосводом
Сможем  друг друга с тобой отыскать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама