Стихотворение «Киллер-Триллер, Фокер-Покер, или Сериал про зверский криминал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Киллер-Триллер, Фокер-Покер, или Сериал про зверский криминал

( критически-эстетическая рапсодия. Исполняется ехидным голосом. Сопровождается игрой на трещотке)

Посвящаю моему лучшему другу. известному кинокритику-абстракционисту, а также высокопрофессиональному парикмахеру Гарьке Сэ

Фильм смотрю про бандюганов.
Самый главный среди них –
По фамильи Фокер-Покер,
Беспощадный зверский псих.

Как же метко он стрыляет,
Косит всех своих врагов,
Тож таких же бандюганов,
Тож таких, как сам, скотов.

Конкурент его смертельный,
Он же – мерзостный главарь,
Называтца Киллер-Триллер.
Беспощаднейшая тварь!

А в милиции предатель
Помогает бандитью.
Не поймёшь и кто подлее,
И зачем, и почему.

Здесь вообще всё непонятно:
Кто тут с кем кого иметь.
Дебилизьм  с идиотизьмом!
Лучше сказку посмотреть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама